Startseite Allgemeines The Capital Advisory Group-Warnhinweis der FINMA
Allgemeines

The Capital Advisory Group-Warnhinweis der FINMA

Teilen

The Capital Advisory Group

 

Name The Capital Advisory Group
Sitz
Adresse 8010 Zürich
Internet www.thecapitaladvisorygroup.com

Die FINMA führt und veröffentlicht eine Warnliste. Bei den Unternehmen und Personen, die auf dieser Liste stehen, hat die FINMA Untersuchungen wegen unerlaubter Tätigkeit eingeleitet, konnte den Verdacht jedoch nicht weiter abklären, da die Unternehmen ihrer Auskunftspflicht gegenüber der FINMA nicht nachgekommen sind oder falsche Angaben gemacht haben. Des Weiteren kann eine Aufnahme in die Warnliste erfolgen, wenn die Untersuchungen der FINMA eine immanente, erhebliche Gefährdung von Anlegern durch Anbieter vermuten lassen. Ein Eintrag in der Warnliste bedeutet nicht zwangsläufig, dass die vom aufgeführten Unternehmen ausgeübte Aktivität illegal ist. Indem die FINMA entsprechende Unternehmen in der Warnliste aufführt, weist sie aber darauf hin, dass diese über keine Bewilligung verfügen. Betroffene Unternehmen werden von der Liste gestrichen, sobald die FINMA die notwendigen Abklärungen und allfälligen Anpassungen vornehmen konnte.

Kommentar hinterlassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ähnliche Beiträge
Allgemeines

WM 2026: Mexiko eröffnet das Turnier gegen Südafrika

Wenn heute Abend im legendären Estadio Azteca der Anpfiff zur Fußball-Weltmeisterschaft 2026...

Allgemeines

Sauerei!!!Danke DFB! Der Osten darf wieder zuschauen sagt ein Fan von LOK Leipzig

Als Fan des 1. FC Lokomotive Leipzig fragt man sich langsam, warum...

Allgemeines

TGI AG: FMA stellt klar – und widerspricht zentralen Deutungen rund um Rückabwicklung und Vertragsänderungen

Die Finanzmarktaufsicht Liechtenstein (FMA) hat ihre Maßnahmen gegen die TGI AG erneut...

Allgemeines

⚠️ Warnhinweis: BaFin warnt vor Crypto Stack Option – Verdacht auf unerlaubte Finanzgeschäfte und Identitätsmissbrauch

Die Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) warnt vor den Internetseiten cryptostackoption(.)com und cryptostackoption(.)net....