Pokal

Published On: Freitag, 12.04.2024By Tags:

Atalanta Bergamo besiegte Liverpool im Europa League Viertelfinal-Hinspiel mit 3:0 an der Anfield Road. Torschützen waren Gianluca Scamacca (38., 60.) und Mario Pasalic (83.). Bayer Leverkusen und AS Roma erzielten ebenfalls Siege in ihren Spielen, während Benfica Lissabon Olympique Marseille 2:1 bezwang.

Liverpool, das sich von Trainer Jürgen Klopp verabschiedet, riskiert das Ausscheiden aus dem Turnier. Die Mannschaft verschob die Einwechslung von Stars wie Mohamed Salah und Luis Diaz bis nach der Pause, konnte jedoch keine Wende herbeiführen, auch nachdem Salahs Tor wegen Abseits aberkannt wurde.

In weiteren Spielen schoss Leverkusen spät zwei Tore gegen West Ham United, und Roma gewann das italienische Duell gegen AC Milan mit 1:0. Benfica setzte sich dank Toren von Rafa Silva und Angel Di Maria durch, trotz eines Gegentreffers von Pierre-Emerick Aubameyang.