Start Allgemeines Warnung: Nobel Trade Investments LLC unter www.nobeltrade.com der Finanzaufsicht Luxemburg

Warnung: Nobel Trade Investments LLC unter www.nobeltrade.com der Finanzaufsicht Luxemburg

40

WARNUNG

Die Commission de Surveillance du Secteur Financier (CSSF) warnt die Öffentlichkeit vor den Tätigkeiten einer Gesellschaft namens Nobel Trade Investments LLC (Internetseite: www.nobeltrade.com) mit angeblichem Sitz in 17 avenue de la Liberté, 1930 Luxemburg.

Die CSSF informiert die Öffentlichkeit, dass ihr eine Gesellschaft namens Nobel Trade Investments LLC nicht bekannt ist und diese nicht über die erforderliche Genehmigung verfügt, um Wertpapierdienstleistungen oder andere Finanzdienstleistungen in oder von Luxemburg aus anzubieten.Luxemburg, 29. Mai 201

40 KOMMENTARE

  1. Mein Geld, im Oktober 2019 beantragt, habe ich immer noch nicht bekomme.
    Allerdings finde ich die Homepage von Nobeltrade nicht mehr.
    Wurde diese von Nobeltrade gelöscht ?

    • Portal wurde von der Staatsanwaltschaft geschlossen. Es gab mehrere Festnahmen in Serbien und Bulgarien und es wurden 2,5 Millionen Euro sichergestellt.
      Quelle: Pressemitteilung der Staatsanwaltschaft Bamberg

  2. gibt es eigentlich ein sogenannten „Sammel Anwalt“, würde auch zum anwalt gehen, aber denke das es sinn macht zu einem der mit diesen betrüger schon vertraut ist. 500€ eingezahlt, vorgehnsweise wie alle beschreiben auch bei mir. habe vorgestern gebeten meinen account zu kündigen und mir das geld zurück zu überweisen. natürlich keine antwort bis jetzt.

  3. Hallo zusammen, ich habe im Oktober 250 € einbezahlt, weil es hieß das ist die Mindestsumme. Ich habe mich auch bei Nobeltrade.com registriert mit Ausweis und Wohnsitznachweis. Kurz nach dieser Einzahlung habe ich einen Anruf bekommen von einem Mitarbeiter, der mich am Telefon, ich muss fast schon sagen, nötigte und bedrängte, noch mehr Geld einzubezahlten, weil man mit 250 € nicht viel anfangen könne. Als ich denen dann mitteilte, dass ich im Moment nicht mehr Geld habe, habe ich ständig weitere Anrufe bekommen in denen ich dazu bedrängt wurde, sogar einen Kredit aufzunehmen und die haben mir auch die Adressen im Internet für diese Kreditanfragen gegeben…. u.a. auxmoney und easy-credit…., Kurze Zeit habe ich „Blödi“ denen dann nochmal 500 € per Überweisung bezahlt und dann hatte ich also 750 € im Nobeltrade Account. Der Kryptospezialist, wie er sich selbst bezeichnete, sicherte mir dann eine Rendite von 10% pro Monat zu und er würde mich jede Woche einmal anrufen und ein paar Trades für mich machen, bei denen jeweils so ca. 2-3% erwirtschaftet werden. Das hat dann genau zwei Wochen lang funktioniert und dann hat sich niemand mehr gemeldet. Als ich darauf hin meine Geld ausbezahlt haben wollte, bekam ich die Mitteilung, dass ich mindestens 30 Tage dabei bleiben muss und mindestens 30 Trades gemacht haben muss, bis ich Anspruch auf meine Auszahlung habe. Das war schon ein starkes Stück bisher…. !!!…. also habe ich versucht, die 30 Trades alleine zusammen zu bekommen…. die gehen mit Sicherheit davon aus, dass derjenige in dieser Zeit dann sein ganzes Geld verliert. … Ich habe dann in ca. 5 Wochen 294 € durch meine eigenen Trading-Versuche verloren. Der angebotene Life-Chat hat auf über 15 Anfragen von mir nur einmal geantwortet, darin stand, ich soll meinen Account schließen, das wäre besser für meine Nerven… wortwörtlich ! Das war schon eine riesige Unterstützung. Bin sehr enttäuscht von dieser Plattform und diesen Herren aus angeblich Luxenburg… Wenn ich mein Geld je zurück haben will, so hieß es zu Beginn, brauche ich nur die Auszahlung auf der Plattform zu beantragen und per E-Mail nochmals Bescheid geben…. Weder auf der Plattform rüht sich was und meine E-Mails bleiben unberücksichtigt und unbeantwortet. Wenn wenigstens eine Antwort käme, wird bearbeitet und dauert noch so und so lange, aber nichts, weder per E-Mail noch auf der Plattform. Im Life-Chat habe ich auch um Hilfe gebeten, aber alles total vergebens…. Wenn die sich nun auf meine 6. Erinnerung und Anfrage zur Auszahlung meiner 456 € nicht im Laufe der nächsten Woche melden, gehe ich zum Rechtsanwalt.
    Große Enttäuschung muss ich sagen, solange die Chance bestand vielleicht noch mehr Geld von mir zu bekommen, haben die jeden Tag angerufen, und jetzt lassen die mich voll hängen.
    ….. Eigentlich eine Sauerei!!! (Entschuldigung, aber ich bin echt sauer)

  4. Achtung Falle! Einzahlungen klappen,aber bisher habe ich auf meine geforderten Rückzahlungen keine Antwort erhalten. Es erfolgen jetzt auch keine Anrufe mehr von Nobel Trade! Ich muss jetzt einen Rechtsanwalt einschalten.

    • Ja – man sollte Sammelklage erheben, da ja angeblich über 2 Mio beschlagnahmt wurden, sollte man doch was machen können. Ich hatte Kontakt mit einem Sascha – war ein Österreicher! Hab auch Gewinn gemacht – aber nie etwas ausgezahlt bekommen!

      • Hallo

        Bin auch Reingefallen
        Meine Ansprechperson war Maximilian Bernstein ist ein Deutscher der Angeblich in Luxemburg gearbeitet at.
        Habe es letzten Sommer schon Angezeigt. Bis jetzt ohne Erfolg

        Achtung jetzt gibt es eine neue Homepage.
        Die haben mich angerufen und mir ein E-Mail gesendet.
        Regelmäßige anrufe die ich Ignoriere
        Wie bei Nobeltrade da gab es auch Unterschiedliche Telefonnummern.
        https://trade.mentorfx.net/login
        Finger weg
        15.04.20
        0044 871 408 9548

        14.04.2020
        0044 208 089 4693

        09.04.2020
        0044 208 089 7308

        08.04.2020
        0044 871 807 8872

        07.04.2020
        0044 870 478 6973

        06.04.2020
        0044 208 089 4693

        BG Horst aus Österreich

  5. Also ich bin auch auf Nobeltrade hereingefallen und habe 350€ überwiesen.
    Zum Glück hatte ich die ganzen Dokumente nicht eingereicht und habe sofort meine Bank kontaktiert, damit sie das Geld zurück holen. Diese hat das dann weitergeleitet. Nach mehreren Wochen wurde das Geld dann von meiner Bank zurück gebucht. Ich denke Mal, dass Nobeltrade die ganzen Dokumente dazu braucht zu beweisen, dass der Zahlende auch wirklich die Zahlung vornehmen wollte und erst dann das Geld von diesem Money … ( Ich weiß nicht mehr, wie dieser Zahlungsdienstleister heißt) ausgezahlt bekommt.

    Jetzt bekomme ich nur jeden Tag Telefonanrufe von Nobeltrade und alle paar Tage eine e-Mail, ich solle die Dokumente hochladen. Den Festnetzanschluss brauche ich sowieso nicht, also habe ich ihn auagesteckt.

    Viel Glück.

  6. Habe am 06.10.2019 die Auszahlung von mehreren Tausend Euro im
    Portal beantragt.
    Seit dem kann ich bei Nobeltrade niemanden mehr erreichen.
    Hat schon mal jemand Geld von Nobeltrade zurück bekommen ?
    Wie hat er das gemacht ?

    • Am 29.10.2019 wurde ich von Nobeltrade aufgefordert, einen größeren Betrag zu überweisen.
      Sobald sie diesen erhalten haben, wollen sie mir mein Geld überweisen.
      Hat jemand Erfahrungen zu dieser Vorgehensweise ?

      Anmerkung der Redaktion:
      Nun denn, die suchen nur Dumme die darauf hereinfallen. Fragen Sie doch mal, warum sie erst einen größeren Betrag einzahlen sollen um dann einen anderen Betrag zurück zu bekommen? Macht das Sinn?

  7. Alles Betrug!!! Bin auch in den Wahnsinn reingefallen. Hab tausende von Euro investiert und dabei auch sehr gut gewirtschaftet auf über 70.000€. Wollte dann gewisse Beträge ausbezahlt bekommen, dies wurde nicht gemacht. Mein Konto wurde still gelegt. Es existiert nicht mal mehr meine Registrierung! FINGER WEG!!!

  8. Habe auch 250 Euro leichtsinnig einbezahlt, nach 5 Tagen wollte man das ich grössere Summen einbezahle, habe ich abgelehnt, seitdem höre ich nichts von den Betrügern, zigmal mitgeteilt das ich mein Geld wiederhaben will, keine Reaktion, Leute lasst die Finger weg alles Betrug !!!!!

  9. So an alle Geschädigten. Ich habe mal eine schöne Telefonnummer. Die ist auch noch geschaltet.
    Also bitte alle mitmachen und mal einen schönen Telefonterror starten.
    Unter +35227872531 könnt ihr, bei zwar schlechter Verbindung, der Dame mal schön eure Meinung sagen.
    Bin auch geschädigt und da sogar mit knapp 1.000 Euro.

  10. Hallo, ich bin ein erfahrener Trader und dies ist eine meiner fünften Online-Plattformen, auf denen ich Handel treibe. Ich gebe jedoch zu, dass sie nicht perfekt sind. Wenn Sie sich des Risikos nicht bewusst sind, sollten Sie nicht dorthin gehen. Auch haben nicht alle von uns diese Art von Erfahrung, wie ich es tue, und mir ist dies bewusst, aber der Online-Handel ist nicht für jedermann und das ist die Tatsache. Falls ich jedoch die Erfahrung mache, dass es sich um Betrüger handelt, werde ich sie zunächst selbst ohne Schwierigkeiten aufdecken!

  11. Auch ich bin wohl über’s Ohr gehauen worden und habe mein Geld verloren.
    Versuche nun seit 2 Wochen mein Geld zurück zubekommen, aber bisher erfolglos.
    Ich kann nur jedem raten, lasst uns Telefonterror bei Ihnen betreiben.
    Es gibt eine deutsche Telefonnummer tel:+4930255555775.
    Auch kann jeder auf deren Web-Seite Nachrichten hinterlassen.
    Wenn Sie schon kein Geld zahlen, sollen Sie mindestens Arbeit mit uns haben.

  12. ja, scheiss Betrüger, 350 euro in den Sand gesetzt, hab gerade meine VISA kontaktiert,
    nix sitz Luxembourg , Nigeria !, Hammer Nobel-Trade, ganz nobel … auf facebook, Interview
    Yvonne Catterfield, Mitri , Morgenmagazin, konnte man von FAKE NEWS nicht unterscheiden,
    Kohle wohl weg, blind …aber ist nur Geld ….

  13. Auf jeden Fall sollte in jedem Einzelfall eine Anzeige erstattet werden. In Summe ist das dann kein Thema mehr, welches im Sinne staatsanwaltschaftlicher Ermittlungen eingestellt werden sollte. Die IP-Adressen der Absender helfen. Ansonsten muss man vor diesen Machenschaften warnen, wo immer man die Möglichkeit hat. Adressen spielen keine Rolle, die Kontoverbindungen schon. Nobel Trade ist bei den Kreditkarteninstituten gelistet worden. Es wird schwerer, zu betrügen, in Zukunft. Leider nicht unmöglich, aber schwerer.

  14. Meine Lieben, Geld abzuheben versuche ich auch, aber zwecklos da die Firma nicht existiert.
    Bei der Überprüfung der Adresse festgestellt. Luxemburg warnt !

  15. Purer Betrug!
    Terror am Telefon, erpresserisches Handeln. Bitte alle Geschädigten Strafanzeige erstatten. Auch bei 250 Euro. Die arbeiten mit deutschen Bankkonten, eventuell ist da etwas zurückzubekommen. Sind natürlich nicht reguliert, auch wenn sie den Eindruck erwecken es zu sein. Das einzige was greifbar ist, sind die Rufnummer und die deutschen Konten.

  16. Hallo, als ich davon bei Facebook erfuhr, zahlte ich Leichtsinniger weise auch die 250€ Startkapital, nach 2 Anrufen, wollte man mich überreden mehr einzuzahlen, habe nicht drauf reagiert, da es mir zu unsicher war, worauf er auch sauer wurde, heute also ca. 3 Wochen später hat mich ein anderer Angerufen und gesagt, das er mein neuer Berater wäre, und mir angeboten mehr ein zuzahlen, weil es ein sehr Lukratives Geschäft wäre, auch diesmal wollte ich es nicht eingehen, und auch dieses mal, kam dieser Berater nicht gerade Nett darüber, ich Fühlte mich eingeengt, ein NEIN akzeptieren die wohl nicht. Ich muss wohl davon ausgehen, das ich meine 250€ nicht wieder bekomme, und aus Erfahrung gesammelt habe.

  17. Ich habe 250€ eingezahlt. Wollte das Geld aber zurück, da ich der Firma betrügerische Absichten unterstellt. Meine Vermutungen haben sich zu 100% erfüllt. Nobel Trade Investments LLC gibt es überhaupt nicht. Es ist eine 100%tige Abzockfirma. Mein Geld habe ich nicht zurückbekommen. Ich werde jetzt zur Kripo gehen und Anzeige erstatten.

  18. Hallo, mein Freund handelt auch mit ihnen, und er sagte, dass er jetzt mit seinem Fortschritt zufrieden ist. Sein Broker bringt ihm das Handeln bei und er sagte mir, ich sollte es auch versuchen. Ich würde gerne mehr hören, wegen dieser Bewertungen hier und seiner Erfahrung weiß ich nicht, was ich jetzt denken soll.

    • Liebe Hannah,
      da Sie offensichtlich Mitarbeiterin der Firma sind, müsste gerade Ihnen bekannt sein, dass die Firma nicht ihren Sitz in der Avenue de la Liberte hat und dass die Firma keine Erlaubnis zum Trading hat. Es handelt sich um eine reine Betrugsmasche, was durch zahlreiche User belegt werden kann. Es wird eine E-Mail-Adresse eingerichtet, sodass sich alle Opfer hier bitte melden, sodass der Fall dann bei der Presse veröffentlicht wird und der offizielle Strafprozess beginnen kann.

      • Hello Georg, I don’t know why you think I am an employee of this company, however, I did found out about them and I agree about the e-mail policy but also I can’t deny that this type of business is risky and you can lose money so that’s the fact.

    • Ja nicht! ich habe auch selbst gehandelt ohne broker – hab ein Guthaben mit 350 Euro auf 1800 gebracht – konnte das Geld aber nie auszahlen lassen…. Jetzt meldet sich niemand mehr und die Webseite ist geschlossen

  19. Betrüger lassen sie die finger weg von Nobeltrade.com
    ich habe sehr viel gewinne gemach und wollte auszahlen lassen würde mir verweigert Konto gespert.

  20. Hallo, ich habe auch 250,-€ eingezahlt und nie mehr was von denen gehört.
    Es ist eine reine Betrügerfirma, nur Ausländer mit schlechtem Deutsch! Rate jedem davon
    ab mit denen Geschäfte zu machen.
    War schon sehr seltsam, Bank in Litauen, Kontoinhaber Estland, Kontakt angeblich
    aus Luxemburg.
    Also nur nie was einzahlen!!

  21. Hallo ich habe da auch eingezahlt und sehr viel Gewinn gemacht ich telefoniere jeden tag mit denen aber auszahlen haben die bei mir biss jetzt nur 1000 Euro und das nur um denen ich Vertraue aber die Großen summen die ich zum auszahlen beantragt habe die zahlen nicht ich soll erstmal die Steuren bezahlen für den gewin erst dann bekome ich Geld von dennen .also die sind Betrüger .

    • Hallo, hast du dein ganzes Geld bekommen? Ich bin immer noch bei ihnen und ich möchte immer noch kein Geld abheben, weil ich mich in meiner Ausbildungsphase befinde, aber ich hoffe, dass es für Sie funktioniert hat.

      • Lieber Florian.
        auch Sie werden feststellen, dass Sie die eingezahlte Summe nicht erhalten werden, da die Firma kein Trading betreibt. Ich rate Ihnen, sich ebenfalls bei der Staatsanwaltschaft zu melden.

  22. Ich suche jetzt im Internet nach dieser Firma, weil ich kürzlich bei ihnen eingezahlt habe. Im Moment scheinen sie in Ordnung zu sein, auch wenn es sich nur um Online-Handel handelt. Die Residenz interessiert mich nicht. Sind sie jedoch in irgendeiner Weise reguliert, wenn mir jemand das sagen kann?

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here