Ergebnisse

Published On: Donnerstag, 18.04.2024By Tags:

Real Madrid hat sich im Elfmeterschießen gegen Titelverteidiger Manchester City durchgesetzt und zieht damit ins Halbfinale der Champions League ein. Nach regulärer Spielzeit und Verlängerung stand es 1:1, wobei Rodrygo für Real traf und Kevin De Bruyne für City ausglich. Trotz starker Gegenwehr von Manchester in der zweiten Halbzeit konnte Real im Elfmeterschießen triumphieren, mit Rüdiger, der den entscheidenden Penalty verwandelte.

Parallel dazu erreichte der FC Bayern München nach einem 1:0-Sieg gegen Arsenal ebenfalls das Halbfinale. Joshua Kimmich erzielte das einzige Tor des Spiels. Die Bayern zeigten sich insbesondere in der zweiten Halbzeit stark verbessert und verwalteten ihren Vorsprung bis zum Ende. Das kommende Halbfinale wird nun ein Aufeinandertreffen zwischen Bayern München und Real Madrid sein.