Startseite Allgemeines Burger aus dem Labor
Allgemeines

Burger aus dem Labor

Teilen

Ein Gewicht von 140 Gramm und Herstellungskosten von 250.000 Euro: Das sind die Eckdaten des weltweit ersten Burgers aus der Retorte. Forscher aus den Niederlanden haben am Montag in London ein aus Rinderzellen gezüchtetes Fleischlaberl vorgestellt und gaben sie zwei Freiwilligen zur Verkostung. Mark Post von der Universität Maastricht, der das Experiment geleitet hatte, sagte, das Laborprodukt könnte Millionen Menschen als Ersatz für normales Fleisch dienen und so zahlreiche Probleme der Welt lösen.

Kommentar hinterlassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

Ähnliche Beiträge
Allgemeines

Kritische Analyse der Bilanz der AuA24 AG für das Geschäftsjahr 2024

Die Bilanz der AuA24 AG für das Geschäftsjahr 2024, datiert auf den...

Allgemeines

Festnahme bei Gaza-Protest: Greta Thunberg in London von Polizei abgeführt

Die schwedische Klimaaktivistin Greta Thunberg ist bei einer Protestaktion in London von...

Allgemeines

Lebenslange Folgen eines Klinikfehlers: Gericht spricht vertauschter Spanierin fast eine Million Euro zu

Mehr als zwei Jahrzehnte nach einem folgenschweren Fehler in einem Krankenhaus erhält...

Allgemeines

BaFin warnt vor neuen Betrugsmaschen im Internet und über WhatsApp

Die Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht, BaFin) hat erneut vor mehreren...