Startseite Allgemeines Leben wir gesünder?
Allgemeines

Leben wir gesünder?

Teilen

Im ersten Halbjahr 2014 wurden in den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands knapp 4,0 Millionen Tonnen Fleisch produziert. Im Vergleich mit den ersten sechs Monaten des Vorjahres entspricht das einem Rückgang von 0,3 % (– 12 600 Tonnen). Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, ist der Rückgang der Fleischproduktion maßgeblich auf die verringerte Schweinefleischproduktion im Berichtszeitraum zurückzuführen. Die Geflügelfleischerzeugung nahm dagegen deutlich zu, die Rindfleischerzeugung stieg leicht.

Kommentar hinterlassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

Ähnliche Beiträge
Allgemeines

Bondi Beach: Australischer Premier spricht von antisemitischem Terroranschlag

Nach dem tödlichen Angriff auf ein jüdisches Chanukka-Fest am Bondi Beach hat...

Allgemeines

Anschlag in Bondi: Zehn Opfer namentlich bestätigt – darunter ein Kind, Rabbiner und ein Holocaust-Überlebender

Nach dem tödlichen Schusswaffenangriff während einer Veranstaltung zum jüdischen Chanukka-Fest am Sonntag...

Allgemeines

Trump-Regierung will Finanzierung für Behindertenrechte kürzen – Experten schlagen Alarm

Die Regierung von Präsident Donald Trump steht wegen geplanter drastischer Kürzungen bei...

Allgemeines

Studie: Zwei Drittel der US-Verbraucher kämpfen mit hohen Lebensmittelkosten

Mehr als zwei Drittel der US-Verbraucherinnen und -Verbraucher haben laut einer aktuellen...