Startseite Allgemeines Gepanschter Fisch
Allgemeines

Gepanschter Fisch

Teilen

Wenn gekaufter Fisch in der Pfanne plötzlich merklich schrumpft, dann ist es nicht immer nur das „natürliche“ Wasser, das verdampft: Tiefgefrorener Fisch und Garnelen aus dem Supermarkt werden häufig „gepanscht“. Diese Produkte würden mit Wasser schwerer gemacht, um sie dann teurer zu verkaufen, berichtete das Verbraucher- und Wirtschaftsmagazin „Markt“ des NDR. Bei Stichproben enthielt die Tiefkühlkost bis zu ein Drittel „Fremdwasser“, das teilweise mit nicht oder ungenau deklarierten Zusatzstoffen gebunden wird.

Kommentar hinterlassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

Ähnliche Beiträge
Allgemeines

Krachende Nachfrage trotz Kritik: Immer mehr Feuerwerk für Silvester in den Regalen

Trotz anhaltender Kritik an Lärm, Feinstaub und Unfallrisiken steigt die Nachfrage nach...

Allgemeines

Bethlehem feiert wieder Weihnachten – erstes großes Fest seit Beginn des Israel-Hamas-Kriegs

Zum ersten Mal seit zwei Jahren hat die Stadt Bethlehem in der...

Allgemeines

Schoko-Schock unterm Weihnachtsbaum: Ritter Sport provoziert mit Rotkohl-und-Gans-Edition

Mit dieser Idee hat kaum jemand gerechnet: Der bekannte Schokoladenhersteller Ritter Sport...

Allgemeines

US-Schauspieler Pat Finn mit 60 Jahren gestorben – Hollywood trauert um einen „Freund mit perfektem Humor“

Der US-amerikanische Schauspieler und Komiker Pat Finn, bekannt aus Serien wie „The...